Главная » Новости » Репортаж с Крыма
12:16:39
Репортаж с Крыма

Утро доброе! Солнце светит, тепло, волны слегка успокоились. После завтрака на линейке человеком для стал Явкин Даниил. В новой номинации «Полёт Гагарина» - Артюхин Артём. Долго «летел» в походе в Новый свет на своём вожатом Марке.

На водных активитетах облачка прикрыли солнышко оно не жгло, а «ласкало» кожу. Лёгкая зыбь покачивала детские «тушки» и поднимала им настроение.

По окончанию водных процедур в лагере игра — квест: «Воздушный шар». Дети, сцепившись за руки по отрядам перемещаются по станциям, собирая кусочки головоломки и выполняя различные задания. На последней станции первый прибывший отряд объявляет о победе криком «Воздушный шар». Победителем стал отряд «Коралловый остров». После игры инструктор по выживанию Валерий Георгиевич провел мастер- класс по разжиганию костра с одной спички; палатка (сбор-разбор), и подвесная переправа. После обеда, во время активитетов, третий отряд блестяще провел переправу через сухую речку по подвесному мосту. Так же проводились: велосипеды, стрельба, настольные игры.

На водных активитетах волны доставили детям супер удовольствие всем без исключения. Дети не желали уходить с морского аттракциона.

Погода испортилась — надвигался грозовой фронт. Все мечтали о дожде и он прошёл.

Нас это не смутило, после дождя так же тепло, приятненько и свежо.

После ужина проводили интеллектуальную викторину, победил третий отряд - «Дельфины». Дети отправились на четвертое питание, посмотрели слайд-шоу и довольные отправились спать. Доброй ночи!

 

Письма с моря

Дорогие мама и папа!

Вчера у нас состоялся поход. Мы шли по тропе Голицина, который основал винодельню. Мы прошли 12 километров, но это стоило того, там были шикарные виды. Мы все устали, но это был самый лучший поход. 
Кирилл Жалнин, 1-й отряд.

Мама и папа, привет!

Вчера ходили в поход в горы. Поднимались мы на гору - Оба и на мыс Капчик. После долгой ходьбы купались в синем проливе, а когда пошли дальше, спускались по тропе Голицина в грот, в котором показывали сценки, на на которых присутствовал Николай Второй. И, таким образом, мы дошли до Нового Света, пройдя Судак. Конечно, мы все устали, было очень жарко, но эти воспоминания останутся на всю жизнь! 
Евсюткина Александра, 1-й отряд.

Дорогие мама и папа, у меня все хорошо.

Вчера ходили в поход вдоль береговой линии по тропе Голицина. До Нового Света, впечатлений много. Узкие тропы вдоль скал, крутые подъемы и спуски, красивые виды; все это встречалось на нашем пути. В конце, когда мы прошли большую часть маршрута мы остановились искупаться в превосходной бухте с кристально чистой водой. В общем все хорошо. Искренне ваш Паша. 
Камашкин Павел, 1-й отряд.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...