Главная » Новости » Репортаж с Крыма
14:41:21
Репортаж с Крыма

Пятый день, первая смена
14 июля

Как ни странно, ночь нас не огорчила. Погоды стоят тихие и приятные. Лагерь раскололся на две команды: Немцы и Аргентина. Делали ставки на мороженое. Победили немцы и их приверженцы ликуют. Завтрак был идеальным! Французский тост с яйцом! А вообще здесь славный прохладный компотик из местных фруктов и я годок! Добавки — залейся! Человеком дня был выбран футбольный мяч с цветами Германии. На линейке был вручен вымпел «Свинка дня» второму отряду - «Чёрной жемчужине».

На водных активитетах: дайвинг, байдарки, моторная лодка. Плавание начинается со специального задания руководитель на воде: проплыть определенную дистанцию кролем в ластах или без ласт. Далее — просто купание.

Солнце печёт. Решили поиграть в игру под названием «Мадагаскар». В ней вожатые: Марк, Артём, Соня и Влад играли роль зебр, а роль льва играл Дмитрий Маслов. Лев отнимает добычу у охотников, а «охотники» - дети по отрядам или совместные команды сцепленные за руки в вывернутый (спиной во внутрь) хоровод .Наигравшись и умывшись все нагуляли аппетит.

На обед сегодня суп с фрикадельками, макароны и овощное рагу с нашим любимым компотиком.

Творческие активитеты : велосипедные прогулки, стрельба из пневматического ружья, рисование, сложение стихов, настольные игры, бадминтон.

После 16.00 все потянулись на пляж за исключением двух смен дайверов — у них погружения. Опять катание на байдарке, обучение плаванию в ластах, купание и скоростные прогулки на моторной лодке.

С пляжа вернулись чуть раньше, чтобы смыть не спеша соль и постирать то, что необходимо. Не занятые делами дети вновь взялись за футбольный мяч и бадминтон.

Поужинав, детей собрали для продолжения игры в « Рюхи». С большим отрывом победил третий отряд, набрав наибольшее количество очков. После игры дети направились на просмотр документального фильма. И снова четвертое питание и слайдшоу. Отбой получился чуть позже.

 

Письма с моря

Привет мама и папа!

Сегодня был просто замечательный день! С утра и вечером проходили погружения. Мне очень нравится кататься на моторной лодке, особенно когда на море появляются волны. Больше всего запомнилась сегодняшняя игра «Мадагаскар». В ней мы должны были небольшими командами , сцепившись за руки, ловить зебр. Что самое весёлое зебрами были наши вожатые. На ужин давали очень вкусную картошку с котлетами и чай. У меня все замечательно! Я очень скучаю по вам!

Медведев Алексей, 3-й отряд

Дорогие мама и папа!

Дни пролетают незаметно! Вчера мы ходили к памятнику основания группы кино. Волны были просто шикарными и постоянно выбрасывали нас на берег! Жду своего первого погружения. В основном мне здесь очень хорошо. Готовят вкусно, интересные игры и активитеты. Очень нравятся наши вожатые Соня и Марк. Они всегда пытаются поднять нам настроение, когда его нет и помогают общаться с другими отрядами. Я очень скучаю по вам!

Кузин Георгий, 3-й отряд


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...