Главная » Новости » Ноябрьская встреча в Литературной студии "Феникс"
17:14:52
Ноябрьская встреча в Литературной студии "Феникс"

В День народного единства, участники литературной студии "Феникс", находящейся в составе Союза православной молодёжи Мордовии собрались на очередное заседание в одной из классных комнат Духовного училища. В начале решались вопросы организации литературного семинара «Саранская лира».  В частности решили не ограничивать максимальный возраст для участников тридцатью пятью годами и решили допускать до участия авторов любого возраста. 
Михаил Костяев прочитал рассказ «Восточные мелодии» . По признанию автора, рассказ был создан под впечатлением от работы с иностранными рабочими на стройках Мордовии. «Главный тезис этого произведения – не смотря ни на что, добрые отношения между людьми разных национальностей всё же возможны», - говорит Михаил. 
Руководитель студии член Союза писателей России – Александр Бажанов предложил напечатать этот рассказ в Общероссийской литературной газете  "ЛиТерре". 
Своим произведением поделился постоянный участник "Феникса" Стас Нестерюк.  Действие его фантастического рассказа "Сказ об огне и гневе" происходят как в средневековье, так и в наше время. Произведение посвящено теме борьбы добра и зла, а так же выбору смысла жизни. Рассказ Стаса Нестерюка был так же высоко оценён присутствующими. 
Разговор о литературе обязательно продолжится в декабре. Если Вы хотите принять участие в заседании студии, присылайте свои произведения на электронную почту sandisaba@mail.ru. 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...