Главная » Новости » Море зовет! Последние деньки.
19:01:17
Море зовет! Последние деньки.

Двенадцатый день, вторая смена. 5 августа 2014 года.

Утро было солнечным и безветренным. Радостные дети, поспав немного подольше, отправились на завтрак. Улыбки сияли на лицах из-за предстоящей поездки в аквапарк. Огромные закрытые и открытые горки, пенная вечеринка, развлекательная шоу-программа и четыре часа веселья в аквапарке «Судак».

Ближе к обеду ребята вернулись в лагерь, после чего мы решили устроить тихий час. Немного отдохнув, наши скауты отправились на вечерние морские активитеты. На море был штиль, и на этот раз оно позволило юным дайверам покорить свои пучины.

Поужинав отряды собрались на игру «Авиаторы» в которой весь лагерь должен был разделиться на 4 разные команды. Суть данной игры в том, что из команды выходит доброволец, хлопает три раза по рукам противоположной команды и тот человек, которого он коснётся в последний раз, обязан его догнать, а если не догонит, то отправляется к ним в ряды. Команда набравшая больше всего человек в свой состав — побеждает. Победила 1 команда. С радостными возгласами ребята отправились на 4-е питание, и, посмотрев фотографии сегодняшнего дня, разошлись по домикам. Доброй ночи, «Море Зовёт!».

 

 

Письма с моря

 

Привет маме и папе из замечательного лагеря «Море зовёт»!

Я погружаюсь уже не в первый раз и мне нравится. Когда я погружаюсь, то узнаю много нового о подводном мире. Я увидел большое количество новых рыб, ракушек, водорослей. Когда я погружаюсь, я получаю кучу эмоций. В дальнейшем я планирую ещё не один раз приехать в этот лагерь.

Ушаков Денис, 2 отряд

 

Привета мама!

Я уже погружался на глубину 5 метров. Когда я начал погружаться у меня заложило уши, но я сумел их продуть. И потом, когда мы уже плыли под водой, я увидел много разных рыбок и крабов. У меня всё хорошо. Если хочешь, посмотри фотографии на сайте.

Бояркин Даниил, 2 отряд

 

Привет мама и папа!

Сегодня я погружаюсь в гидрокостюме и я счастлив. Это самое классное погружение. Столько животных под водой я не видел никогда. В общем, лагерь классный. И погружение тоже классное. Сбылась моя мечта погрузиться в море с аквалангом. Пока мама и папа!

Бубнов Михаил, 2 отряд

 

Привет дорогие родители и брат!

Моё первое погружение прошло на ура. Сегодня мы обнаружили огромных раков-отшельников. Очень нравится этот лагерь. Очень весёлый отряд и классные вожатые Лиза и Влад. Скоро увидимся, ведь до конца смены осталось так мало.

Коробков Артём, 2 отряд

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...