Главная » Новости » Концерт Андрея Селиванова в Саранске
15:00:12
Концерт Андрея Селиванова в Саранске

Взгляд на небо
 
18 октября в Саранском Духовном училище состоялся концерт «Когда я смотрю на небо» известного православного барда, лауреата многих международных и всероссийских песенных фестивалей Андрея Селиванова, на который пришли молодые слушатели из средних и высших образовательных учреждений г. Саранска. Они дружно аплодировали, пели вместе с артистом и даже читали стихи классиков русской литературы, а еще беседовали о жизни, и беседа была понятн
а как взрослым, так и школьникам.

С середины 80-ых годов А
ндрей ведет активную концертную деятельность в различных социальных учреждениях, детских домах, образовательных учреждениях России. Он один из первых православных музыкантов проводящих концерты в местах лишения свободы и в воинских подразделениях.

На протяжении последних десяти лет певец в четвертый раз посетил Республику Мордовию с крупными благотворительными концертными проектами. В 2002 году Андрей принимал участие в первом съезде православной молодежи Приволжского федерального округа, который проходил в Саранске. В 2004 году совершил концер
тное благотворительное турне по социальным учреждениям Республики Мордовия. В 2008 году Андрей Селиванов принял участие в качестве председателя жюри в VIII Межрегиональном Турнире-фестивале традиционной военно-исторической культуры и ратоборств народов России. В 2010 году Андрей принял участие в VI Всероссийских Ушаковских сборах в Санаксарском Рождество-Богородичном мужском монастыре, а также совершил серию благотворительных концертов: в МГУ им. Н.П. Огарева, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, Саранском духовном училище.

Беседы со зрителями, откровенность и простота слов песен помогают лучше понять, что жизнь
многогранна, что не только хлебом и зрелищем живет человек в современном мире страстей и соблазнов. Вечный духовный поиск себя в мирской суете – отличие песен Андрея Селиванова.

Мерой успеха выступлений певец считает то, насколько ему удалось помочь людям найти в себе силы идти дальше по пути поиска Истины, изменения себя к лучшему.

За успешную культурно-просветительскую деятельность в социальных учреждениях республики певец был удостоен Благодарности Главы Республики Мордовия Н.И. Меркушкина, которую после концерта Андрею Селиванову вручили председатели комиссии Общественной палаты Республики Мордовия протоиерей Александр Пелин и Валерий Крутов.

 
 Н. Тихомиров

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...