Главная » Новости » iВолга 2016
15:46:33
iВолга 2016

С 15 по 25 июня в Самарской области состоялся международный молодежный форум «iВолга 2016». В работе форума принял участие межрегиональный координационный центр Синодального отдела по делам молодежи приволжского федерального округа. Руководитель центра Ольга Зеткина и иеромонах Александр Солянкин проводили с участниками форума тематические встречи и презентации.

 23 июня митрополит Самарский и Сызранский Сергий провел круглый стол в рамках смены «Патриот» и ответил на насущные вопросы молодых людей.  

 Мы задали несколько вопросов активистке СПММ, Леушиной Диане, которая принимала участие в смене «Патриот» и в конвейере проектов.

 - Какие у тебя впечатления о форуме?

- Впечатления хорошие. По приезду нас встречали инструктора, помогали с размещением, проводили инструктаж, так же в этот день нам дали возможность освоиться и отдохнуть с дороги. Образовательная программа форума была насыщенной и познавательной, приезжали высококвалифицированные специалисты и эксперты.

- В рамках форума состоялся конкур «Голос iВолги», как тебе удалось победить в номинации «Академический голос»?

- В начале 94 конкурсанта проходили прослушивание, по итогам которого в следующий отобрали 12 человек. Конечно же, мне очень хотелось победить, и я стала активно готовится к финалу. Подобрала песню и сценический образ, которые смогли отразить сильные стороны моего голоса.  

- Легко ли было тебе защищать проект?

- Это был мой первый опыт в защите проектов. Было страшно и сложно, но взяв волю в кулак, я самая первая отправилась на защиту. К сожалению, проект не прошел в федеральный этап, но я не отчаиваюсь. Главное - приобретенный опыт.

София РУДАКОВА

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...